Надо 2 файла из архива залить по тому адресу? А где на нокиазоне закачать эти проги, если можно полный адрес а то я не нашел в загрузках ничего толкового? Надо качать только джад файл? Срочно. Я без общего сброса хочу сделать.
Короче поставил я халмер на ш610.Ерунда,не работает это фуфло.А вот на к610 нет этого сертификата,но полномочия есть во всех ява убрать запись/чтение.Очень интересно.
Надо 2 файла из архива залить по тому адресу? А где на нокиазоне закачать эти проги, если можно полный адрес а то я не нашел в загрузках ничего толкового? Надо качать только джад файл? Срочно. Я без общего сброса хочу сделать.
Ligan, заливаеш эти два файла, потом качаешь проги стандартным браузером через jad или оперой качаешь jad и jar в одну папку и устанавливаешь по jad. Проги самому подписывать надо
Спасибо. Всё норм.установил. Вот только мне нужные уже подписанные проги(у самого кампа нет) немного поискал, но так не удобно, если знаете несколько основных сайтов с уже подписанными то подскажите? И ещё про подписывание расскажите если можно?
Ligan, сайтов не знаю, но подписывать очень легко. Качаешь прогу для компа, EQ Halmer зовется, качаешь нужную ява-прогу и перетаскиваешь на саму прогу (ехе-файл). Получаешь яд. Скидываешь яд и яр в тело и ставишь по яду. Потом в полномочиях ставишь что нужно. ВАЖНО! Чтобы папка с прогой на компе лежала по адресуя БЕЗ изпользования кириллицы .
30 мар 2009 в 06:04