canyrivz, там первое время только нужно его держать...пока файлы заливаться не начнут... Но можеш и подержать до конца - там гдето в районе минуты будет идти процесс заливки...быстро все...:)
FleshO7, неужели так трудно прочитать начало темы?! Скачиваеш программу setool. Скачиваеш в начале темы сам сертификат. Выбираеш в программе в окне phone type свой телефон. Жмёш на misc files и добавляеш в него сам скаченый сертефикат. Жмёш на кнопку flash в программе, зажимаеш кнопку С на телефоне и подключаеш кабель. Через минуту появится сообщение ready. Все. Залил.
Привет всем. Кто может подсказать у меня w850i прошиваю через far серт. Халмера но в тел его нет хотя через повторное подключение к far в файлах тел он есть. Что может быть?
Хотел подписать приложение и сталкнулся с проблемой... Вот часть текста что мне написала программа... PKUZIP FAST! Extract Ytility Version 2.4g 02-01-93 Corp/ 1989-1993 Pkware inc. All Rights Reserved. Shareware Version PKUNZIP Reg. U.S. Pat. and Tm. OFF. 80486 CPU detected/ XMS version 2.00 deatected Dpmi version 0.90 deatected
PKUZIP: {e09} can"t find: D:/EQHalmer/W1_Mobile.jar "MANIFEST.MF" not found! This is not a JAR file, or file is corrupted! Exit.... Что это такое вот? И это на людом приложении...даже на тех что я пару дней назад подписывал....
пытался пихнуть этат халмер, после мамента када нажимаю флеш и вставляю тел с зажатой С,выдаётся сообшение:phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed. Тость это как панадобиться востановление? тел к510,ред,кабель из камплекта с телом
13 дек 2007 в 20:47