объясните мне пожалста чайнику... без прошивки никак нельзя этот сертификат поставить? и если прошивать то есть ли вероятность угробить тело? можно ли прошить с CID49?
Ребят, выручайте! Как ставить знаю, не знаю как телефон законнектить. CID49 через Phone XS не видит, вроде коннектит, а потом все заново. Как мне залить, подскажите! Буду благодарен за любую инфу. Заранее спасибо!
Help! Мне чтобы залить сертификат в тел, нужно все сначала собрать в кучу (комп у другана) кочаю все в тел через оперу. С первых постов скачал клиента Davinchi, usbflash. Ещё говорится о файле cst, это же сам сертификат? Так вот там указано на w550, w810 и w900. У меня SE K750i/R1BC002. Ещё в каком-то посте есть ссылка на серт. для K750, но через оперу я не могу её скачать. Кто нибудь может мне помочь? Ну или направить на путь истинный
HOC, не, не проверял, но скорее 49, т.к. тел недавно куплен. В любом случае, через давинчи надежнее и проще новичку, а то что 5" так один (ну два) раза мона отдать. А сертификат мне очень нужен, у меня пол приложений с данными тела работают :-(. HOC, спасиб что откликнулся:-)
18 дек 2006 в 23:50