Млять опять 25!!! Этот халмер них не пашет, он и в сертификатах защиты и явы есть. Но в полномочиях НЕТ строки без запроса:( Качал 2.00 оперу с загрузок с оперы 1.25 через 3...
"NeoN", Енто всё ерунда качать через 3.нужно иметь джад и джар файл.сегодня сам еле разобрался.короче иди на club-nn.ucoz.ru там есть раздел в загрузках подписанная ява.лежит яр и джад.качай их в папку прочее через !!1!!.потомь ставь через джад и будет тебе счастье.да,и если халмер в серт.ява неактивный,то сделай активным.в общем пиши в личку если чё или сюда.чем смогу помогу!спасибо мне?
Люди, помогите кто-нить! Прочитал почти весь форум и ссылки на нём, но ничё не понял. Компа у мя нет и вобще я в танке! Мне надо прошить Халмера (у кента есть комп, но он тож в танке). скиньте плз мне на мыло подробный фак по Халмеру d-moon@mail.ru Заранее всем благодарен!
Чего-то я не втыкаю. Я сам подписывал яву, по инструкции с senews.ru, поставил полномочия на чтение и запись на "НЕТ", но тогда приложения не запускается. Взять к примеру MobileRar тот же. Сертификат есть в яве, активный, яву подписанную тоже юзал, только все равно нифига не получается. Просвятите?
4 янв 2007 в 11:23