так после заливки этого сертификата в "полномочиях" во всех пунктах появляется "без запроса" ??? Если нет - то зачем он тогда нужен? Как-то тупо и нудно будет каждое приложение подписывать сертификатом...
Celsior, лить надо в tpa/preset/custom/ или тупо тот архив из первых постов выбрать в мискфайлз и нажать флеш? я просто сомневаюсь, что сетул сам сообразит куда там чё лить (в архиве с первых постов нет даже никаких подпапок, поэтому непонятно куда чё льётся)
HELLdozER, ну а что? Сложно чтоль зип-архив с теми папками сделать, и положить в папку custom эти два файла? Лить да, сюда tpa/preset/custom/. А от патча он отличается тем, что можно самому выбрать где будет запрос, а где нет (это для того чтобы плохое приложение не отправляла без твоего ведома платные сообщения). Я вот патч поставил, т.к. пользуюсь только проверенными приложениями и не гружу с инета всякие игры, гружу только с загрузок Секлаба.
HELLdozER, а я, как говорится, тупо Фаром ставил. Без всяких архивов. Зашел по сказанному тобою пути, закинут туда сам сертификат и файл кустомайз_апгрейд, вышел, включил тел и всё.
Привет всем пользователям se есть у меня такой простой вопрос залить сертификаты с помощью перепрошивки дело понятное, можно ли избавится от запросов на запись/чтение имея в наличие только телефон.:-(
30 мар 2008 в 16:17