Такой вопрос: как и чем залить халмера в к320? про то как заливать на сид49 уже почитал, но не уверен, что у меня 49й п.ч. в сведениях ПО нет цифр 49. и можно ли сделать это через стандартный кабель из комплекта с телефоном?
Кто нибудь имеет customize с прописанным халмером от w300 с последней прошивкой? И если в него залить customize_upgrade как будет работать? Владельцы w300 кто нибудь ставил сертификат халмера? отзовитесь
Где то тут видел ссылку на архив для подписи явы... но чет не могу найти, не дадите исчо раз? И желательно подробный фак по действиям... Заранее thanks:)
Люди добрые , у меня вопрос немного не по теме, но прошу помочь.можно ли прошить цид 49 через оф сайт сони ? Какая проша установится? Если на ней косяки? Изменится ли цид? У меня проша r1bc002 и цид 49. Спасибо.
Vova k75Oi, если ты имеешь ввиду через СЕУС, то сид она тебе не поменяет, а проша станет R1DB001, сама проша на 5+ если бы не звук. Но сид49 то сломали, так что обновляй и потом заливай дрова звука от в810 и будет тебе щастье:biggrin: Гг
Пожалуйста выложите файлы halmer.cer и customize.xml для w810i с первой страницы не могу скачать ни оперой ни встроенным браузером, или на мыло quick_83@mail.ru. За ранее благодарен.
14 янв 2007 в 06:17