Жабодав, до перепрошивки я заливал halmer- setool2 v1.08, только с другого компа. Даже если финализацию(при прошивке тела) делаю отдельно, написано тоже самое. Поэтому лью сразу 3 файла прошивки и только тогда всё нормально.
namail, сетул не может найти рест для твоей прошивки, или может setool2lt.exe находится не в той же директории что и папка rest. В любом случае ищи рест R6CA009_CXC1250583_GENERIC_ML
я можт плохо понял но суть в том штоб засунуть этот сертификат в нужную папку телефона? вот например можноли миниоперой качнуть этава Халмера и сохранить в искомой папке, палучица? или нада прогу там устанавливать?
тypбoёжиk, дело в том что зайти в эту нужную папку можут только несколько прог для компа.А оперой получится только если ты поставишь патч на доступ к скрытой файловой системе из Явы.Но этот патч ставится теми же прогами для компа.
Ну вот, с грехом попалам и я себе этого халмера залил. по всякому пробовал.. И танцы с бубнами не помогали.. Пока не создал папку tpa в архиве из 2го поста. И всё одним кликом залилось.
8 июл 2008 в 05:43