Zainudin, не знаеш - не давай тупые сылки! *.cst - чё-то потипа архива для ДаВинчи, в нём лежит и куст, и сам сертификат. Так вот вопрос: зачем платно ДаВинчей, если можно бесплатно фонкой()фаром?
DOOMik, прочитал про бесплатно и увидел что многие жалуются что сломали свои тела. Да и лог уже куплен и вроде проще на мой взгляд... Ну вот и ответ боюсь сломать, но ужасно задолгали запросы!
DOOMik, почему тупые? Ведь пройдя по этим ссылкам и прочитав по внимательней любой чайник сможет залить всё что захочет. Или я не прав? А про .cst, я потом догнал что ему надо. Если что извиняюсь.
Ребята!кто-нибудь есть из Орла?мне срочно нужно прошиться халмером,а то я сам просто не в состоянии это сделать.ясно что с меня причетается.спасибо тем кто откликнется.если что пишите на мыло hellspawn@inbox .ru
SErix, нашел! add_halmer.rar. Без общего сброса. Должно подойти ко всем моделям. Толко регистрация нужна и через комп нужно качать. Из оперы не получается:-(. www.senews.ru/forum/showthread.php?t=480&page=6
28 янв 2007 в 19:00