Hacker 55O, Ну я короч нашел все шо надо, ток не могу определить, какую мне прошиву шить, там сид49, 51 есть, и в отдельной колор в шивке есть... Или разницы нет? И ваще если я такую же как у меня стоит залью, ток она на 850 там пишет... А версия у меня точ в точ такая стоит...ток я прошлый раз по воздуху шил его... Что посоветуешь?
Загружал через SEtool 2 Lite, архив взял из первых постов. Все но инструкции сделал - все полностью как но инструкции было! И тел включил - сертификата нету... Личная просьба - можешь скинуть пожалуйста архив с сертификатом такой, чтобы я сразу залить его мог, пожалуйста? Чисто уже со всеми компонентами! Просто там вроде у меня .xml файлов небыло... Помоги пожалуйста!
Посмотрел, в архиве 2 файла было - halmer.cer и customize_upgrade.xml! Только я после установки вручную полный сброс сделал... Может зря я это сделал? Хотя и без него в списке сертификатов халмера небыло!
Народ,помогите залить сертификат на С510,все установленно на компе,тело нормально работает с a2uploader.папку куда надо залить халмера вижу,Но как сертификат перекинуть в прогу и залить не пойму.обьясните подробно.заранее благодарен.
9 мая 2009 в 19:58