Я вот прочитал тему про сертификат халмера,но так и не понял можно ли его(сертификат)на к750 замутить,а то все про волков речь идет,платформа то одна вроде.Вопрос конечно глупый,но мне бы очень хотелось получить на него ответ.
STOROZH, cid - система защиты прошивки. На к750 может быть сид36 - тогда сертификат ява можно поставить через ФарПлагин, а может быть сид49 - тогда можно поставить через ДаВинчи за 5" или через сервис кабель и ФарПлагин. P.S Darkman написал мне, что скоро в ФарПлагине можно будет работать с сид49 начиная от ш550 и старше через СЕРВИС КАБЕЛЬ.
Бyльдoзep, его и не БУДЕТ НИКОГДА ЧЕРЕЗ ОБЫЧНЫЙ КАБЕЛЬ!!! А через СЕРВИСНЫЙ будет скоро. Так мне Darkmen (создатель ФП) сказал. Читать внимательно вначале учись, а потом пиши!!!
Дайте пожалуйста ссылку на MidletSigner или пришлите, кто может, на celsior67@mail.ru Выложенные ранее ссылки устарели. И ещё, можно ли брать готовый jad из файловой системы тела, установленного приложения, через Far, не пользуюсь JadMaker?
У меня такой вопрос,вот прога на моей кларе есть HPprint,так она без всяких запросов по фс лазит,т.к. у ней домен ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.Так вот можно ли все приложения просто так же подписать сертификатом производителя?
13 окт 2006 в 19:05