Сертификат Halmer"а | SEclub.org
Сертификат Halmer"а
Все новые
Всего сообщений: 3959
*
Bebek
2 сен 2007 в 19:24
angelwolf, компа рядом нет, если не ошибаюсь, написано в FAQ SETool в каком теле какой, скачать в начале этой темы. или как написали с помощью SEtool.
2 сен 2007 в 19:25 / Bebek (1)
*
Bebek
2 сен 2007 в 19:33
народ, подскажите. подписываю приложение с помощью EQ. Появляется рядом jad файл. куда его девать? нажимаю "установить" на jad, оно не устанавливается. устанавливается только jar
*
Maksimka
2 сен 2007 в 19:56
@Bek@, кидаешь jad и jar в папку прочее на телефоне и устанавливаешь через jad.
*
w1nSton
3 сен 2007 в 18:13
Я вот все думаю гадаю :-( почитал первые посты понял что первый способ заливки через сетул самый простой решил дальше почитать и не понял ничего там уже через давинчи типа надо и 5" платить это зачем? Так собственно вопрос если я скачаю сертификат и прогу сетул а также дрова все сделаю как описано в первом способе значит сертификат установится так? Больше ничего не надо? Извините может вопросы и глупые просто телефон гробить неохото как то ;-)
*
Gosha72
3 сен 2007 в 18:37
w1nston, да через сетул бесплатно и все будет работать
*
Bebek
4 сен 2007 в 16:58
народ, подскажите. хочу установить halmer с помощью SETool. надо с начала Flash нажать потом телефон подключать с зажатой кнопкой "С " или с начала телефон подключить потом нажать flash? просто у меня телефон включается сам через 3-5 сек. как только подключаю до нажатия flash.
4 сен 2007 в 17:01 / Bebek (1)
*
Gmurik
4 сен 2007 в 17:09
@Bek@, вруби прогу,сделай настройки в ней,потом выбери файл который будешь кидать в телефон(пакетом,скриптом,т.д),нажимаешь flash(если пакет),или write script(если скрипт)..пару минут ожидания и готово!:)
*
Bebek
4 сен 2007 в 19:26
Gmurik, у меня же телефон включается сам как только подключаю. так же не должно быт, не должен включиться? поэтому спрашивал, может нажать flash потом подключить тело? а про какие настройки говоришь? там только выбор USB и модель телефона. это имеешь ввиду или еще настройки есть?
4 сен 2007 в 19:28 / Bebek (1)
*
Gmurik
4 сен 2007 в 20:17
@Bek@, я пробовал и так и так...и всё нормально проходило...///да,эти настройки и есть
*
Gmurik
4 сен 2007 в 20:21
@Bek@, а у тебя вообще драйвер usb flash установлен?и какой у тя телефон,а то в анкете не написано
*
Bebek
4 сен 2007 в 20:31
Gmurik, у меня к750. дрова установил. USBFlash. скажи когда ты подключаешь в свойстве "мой компьютер" /устройства/usb какое оборудование показывает? у меня выскакивает USBFlash и сразу исчезает и появляется sonyericsson k750i и включается тело. у тебя вообще не врубается тело сам?
4 сен 2007 в 20:35 / Bebek (1)
*
Gmurik
4 сен 2007 в 20:39
@Bek@, у меня тоже Клара,никаких проблем не возникало,и ни какая надпись не выскакивала,но у меня похожая проблема была с фаром.ты откуда драйвера брал?Возможно корявые дрова,если уж не получится то юзай фар:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026