Там наверно придется чтобы все на компах было лецинзионое хотя незнаю.знаю 2 комп зала налоговая прикрыла вроде как или еще че то.но они уже не работают
думаю к/к - не рентабельное дело. т к щас можно приобрести компьютер можно за сравнительно небольшую цену. да и интернет не дорогостоящее дело,а иметь дома инет+пк ,значит перестать тратить на клубы
noobl, я тоже так считаю... Но когда я сказал друзьям, которые посещают подобные заведения, о своей точке зрения, они на смотрели на меня большими глазами. . Говорят, что дома сидеть играть в КОД или контру это беспонт. Хотя я сам пару раз ходил, играл... Мне дома комфортнее
Сейчас уже у многих дома, есть комп. Не думаю, что создавать такой клуб сейчас актуально. Опоздал ты на пару лет. А были времена когда были клубы в которых стояло 3 плейстейшан и всегда была туда очередь.
выгодно будет около учебных заведений,например возле нашего технаря стоит компьютерный клуб и там еще как бы кафешка в нем,постоянно там студенты сидят и пьют пивко или лазят в инете)
ts 26 мая 2009 в 08:48
Как вы считаете выгодно ли создать свой компьютерный клуб?И реально ли это сделать?