Алименты | SEclub.org
Алименты
Все новые
Всего сообщений: 336
*
Chelsky
30 авг 2009 в 10:37
ДEЖA BЮ, честно, впервые :glaza: Фига себе. Я думал, от ребенка можно отказаться, когда у бывшей жены новый муж появился и он согласен усыновить твоего ребенка.
*
Госпожа Удача
30 авг 2009 в 11:22
ДEЖA BЮ, не знаю. Жили они вместе 2 года и вообще должны были летом зарегистрироваться официально. А тут она забеременела (кстати, уже во второй раз), он уехал в отпуск. И оттуда по телефону сообщил ей, что вдруг понял, что совсем её не любит, а любит другую. За это время, пока он был в раздумьях, у неё уже беременность приличного срока. В общих чертах так.
*
C()лнцe
30 авг 2009 в 11:27
Fortune, если обратиться в суд,то заставят и экспертизу сделать и алименты платить. Но вот надо ли ей и ребенку Это?
*
ОсоЗнающаЯ
30 авг 2009 в 11:52
Chelsky, seclub.org/forum/goto/8776748/ - отказаццо от отцовских и материнских прав и обязанностей может каждый вне зависимости появился "новый муж" или нет.
*
xSESx
30 авг 2009 в 12:32
Ага, понятно. Но я слышала, что если ребёнок не получал алименты, то и вправе в будущем отказать отцу в помощи. А если получал, но только пару лет?
*
botanik86
30 авг 2009 в 13:01
xSESx, даже если отец не платил алименты, но при этом не лишен родительских прав, не отказался от отцовства, и мать не подавала в суд по поводу их взыскания, он ВПРАВЕ потребовать помощи от ребенка. При этом ребенок имеет право отказаться от отца.
*
xSESx
30 авг 2009 в 13:10
botanik86, спасибо. Это я и хотела узнать.
*
svarnoj6r
7 сен 2009 в 10:20
))) короче все могут отказаться друг от друга.. как весело :(
*
svarnoj6r
27 сен 2009 в 10:30
Я вчера историю услышал от жены .. /не знал что так бывает/. У Галинки подруга есть на работе , она развелась пару лет назад , ребенку /мальчик/ на момент развода было лет 8. Чё там получилось не знаю , но факт что ребенок остался с отцом, как это уже получилось не знаю , вроде возраст его мал что бы решать самому с кем из родителей оставаться .. Да и суд отдает ваще предпочтение матери , за исключением алкоголичек , наркоманок и прочее . Я эту подругу знаю , вполне нормальная , девушка , с приличным зароботком .. Как так могло получится ? Слабо верится что от сына отказалась по своей воле .. Но это не всё .. Оказалось что она ещё и алименты платит , с неё высчитывают как положенно 25%. Короче ситуация как по мне так не стандартная..
*
Zenga79
5 окт 2009 в 05:50
почему для многих мужчин платить алименты это что то из фантастики им кажется что эти деньги женщина будет тратить на себя:( Ээх земля круглая :)
*
svarnoj6r
5 окт 2009 в 15:15
3eнгa, видимо по тому что многие мужчины переоценивают свои возможности в способности содержать семью, после им трудно признаться себе в своей беспомощности.. А после появляется ЖЛОБСТВО и ЖАБА.
*
Шyт777
5 окт 2009 в 17:42
А у меня с другой стороны.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025