Алименты | SEclub.org
Алименты
Все новые
Всего сообщений: 336
*
ECartmaN
22 июл 2011 в 09:18
Katrine, главное, чтобы мужчина, согласный и готовый платить, имел возможность общаться с ребенком, а не служил лишь банкоматом для его мамаши.
*
SHAPSUG
22 июл 2011 в 11:05
с одной стороны я зa то, что бж отчитывaлaсь и всe дeньги шли только нa рeбёнкa, но эт в том случae, eсли рaзвод произошёл по причинe измeны жeны или, уходa жeны к другому. С другой стороны я против рaвнопрaвия М и ж, т.e Мужчинa пeрвый,глaвный и т.д, знaчит обязaн содeржaть и бж и рeбёнкa, a eсли мужчинa грит иди рaботaй жeнщинe, то пусть нaх и дeлит обязaности по уходу зa рeбёнком по ровну, т.e водит в сaдик, купaeт, стирaeт и убeрaeт зa ним, ну и тaк дaлee.
*
ECartmaN
22 июл 2011 в 11:22
SHAPSUG, именно что.. И в идеале - неделю живет с ней, неделю - с ним.. Но садик, школа, доставка туда - вот проблема, когда люди живут на разных концах города.
*
ОсоЗнающаЯ
22 июл 2011 в 11:42
Katrine, seclub.org/forum/goto/13593427/ - а при чем тут уловки? Я о другом говорила. О ситуациях типа - встречаются двое, договариваются что детей пока не надо, а потом вдруг о боже я беременна. И начинаются выкручивания канатов из мужчины. И порой даже отказы от ребенка не помогают.
*
SHAPSUG
22 июл 2011 в 11:45
E. CartmaN, знaчит выход один, мaть воспитывaeт, ты содeржишь обоих. Кaк бы я нe относился к жeнщинe, знaю одно, жeнщинa ни бaбa(читaй ломовaя лошaдь), т.e и в огородe успeй, и нa рaботу ходи, и рeбёнкa воспитaй, и мeня с рaботы встрeтить, нaкормить, постирaть, поглaдить и eщё до фигa чeго.
*
Katrine
22 июл 2011 в 20:01
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13593438/ - это естественно. И нужно за это бороться, если жена борзеет :da:
*
Katrine
22 июл 2011 в 20:08
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13593746/ - вот! Я это не в одной теме говорила. Если женщина помогает выполнять преимущественно мужские функции, то мужчина пусть помогает ей в женских заботах.
*
Katrine
22 июл 2011 в 20:23
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13593862/ - про уловки там в других постах было. А такая ситуация, о которой ты говоришь, мне оч знакома. Есть у меня близкий маленький родственник, родившийся не по желанию отца. Правда, его (отца) особо не напрягают. Он помогает по собственной воле и желанию. Проявляет сознательность так скажем. Хотя, конечно, ребенок нежеланный это дополнительные осложнения и переживания :da:
22 июл 2011 в 20:24 / Katrine (1)
*
ОсоЗнающаЯ
22 июл 2011 в 20:28
Katrine, у меня щас друг в такой ситуации, девушка говорит что беременна (хотя по всем признакам там шансов залететь вообще мало было) и от аборта отказывается, хотя изначально была поставлена в известность что планов на женитьбу и детей у него пока нет. Он всячески старался предохраняться, а она всячески отказывалась предохраняться. Хотя обещала ему аборт если что. У нее уже есть ребенок, которого она опять же родила против воли его отца. Замуж ее и тогда не взяли.
*
«Cлacтёнka»
22 июл 2011 в 21:07
Все надеется, что рождение ребенка изменит ситуацию.любят некоторые гулять по граблям...
*
ОсоЗнающаЯ
22 июл 2011 в 21:14
"Cлacтёнka", да, он для нее отличный вариант и она надеялась видать что он "проявит мужскую порядочность" и женится на ней. Хотела решить все свои проблемы таким способом. И таких женщин полно. Я уверена что 80% одиночек - результат неудавшегося шантажа.
*
«Cлacтёнka»
22 июл 2011 в 21:23
ДEЖA BЮ, мне жаль её детей.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025