как сказал мне мой бывший шеф очень серьезный человек МЫ все люди пыль микробы я в этом убедился нас всех используют как хотят МЫ с рождения рабы посмотрите фильм ДУХ ВРЕМЕНИ там много интересного
Caka, а ты в первый раз женился и ребенка делал в бессознательном состоянии? Ты хотел как- развестись и концы в воду?А бж пусть сама дитё твое ростит и кормит?Ты хоть знаешь сколько стоит ребенка вырастить?копейки он считает...
Почему вы думаете что я не хочу платить алименты или пытаюсь их избежать я напротив хочу найти наилучший выход из этой ситуации я хочу услышать мнение людей
Caka, работай и плати! что еще ты хочешь увидеть, не пойму? не будешь платить, накопится долг, бывшая подаст на тебя в суд! если и после суда не будешь платить и не погасишь долг, дадут условный срок, устроят на работу и будешь отдавать половину зарплаты до тех пор, пока не погасишь долг! вот и думай!
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/7882482/ - Ага,вот именно,долг,например 90т.р,плюс текущие алименты,плюс 120часов исправительных работ в пользу государства:)Если женщина с пулей в голове,то устраивайтся официально на низкооплачиваемую,или если есть теперь супруга с твоим ребенком при совместном проживании,то оформи на второго алименты тоже:)
Caka, seclub.org/forum/goto/7879494/ - а вот если у нее есть новый муж, читай новый опекун ребенка, то платить алименты ты уже не обязан. Но всё равно помогай ему по мере возможностей.
Chelsky, как это не обязан? еще как обязан, причем по закону! если не ошибаюсь, даже если лишить отцовских прав, все равно можно заставить платить алименты!
Chelsky, это только в том случае, если настоящий отец лишен прав, а новый муж усыновит ребенка! Вообще я не понимаю вопроса автора-есть ребёнок, надо платить алименты, и как по-другому к этому относиться??
ts 29 мая 2009 в 19:55