Разговорник : 18 в 1 (демо) Любой, кто хотя бы несколько раз бывал за границей, сталкивался с языковыми проблемами. Порой, объяснение совсем простой вещи становится в мучительной и невыполнимой задачей. Справиться с подобными... Подробнее...
От теста проги моя Нокия Н95 трещит по швам- разговорник вылетает при любой попытке перевода или смены языка...а фразы там есть просто убойные, например "Как называется этот город?" видимо, для страдающих сильной амнезией
seclub.org/forum/goto/7854593/ насчет фразы о городе. Я шел домой, ко мне подъехала машина,вылез чел и спросил че это за город,в котором он находится!Ох я ржал потом.Повезло что он был не иностранцем и спросил на русском:)
Странно, решил пожертвовать 60р, когда на счету 30 было, программа активировалась, но пришло смс что недостаточно средств. В итоге - с меня ничего не сняли и все пункты доступны. Радуюсь пока живу.
ts 27 мая 2009 в 01:51
Любой, кто хотя бы несколько раз бывал за границей, сталкивался с языковыми проблемами. Порой, объяснение совсем простой вещи становится в мучительной и невыполнимой задачей. Справиться с подобными...
Подробнее...