Сегодня посмотрел этот фильм (сказать "мульт" язык не поворачивается, очень уж серьезный и глубокий смысл в нём содержится), очень понравился, советую всем!
Смотрел этот мультфильм в 12го на 13е. Глубокий и философский сюжет, человечный такой. Когда финальные титры пошли, глаза заблестели, очень, захотелось сесть и снова обдумать всё. Мощный мульт. (П.с.- Гуфа я там не услышал)
фильм реально очень понравился , гораздо лучше чем я ожидал . сюжет в нем очень серьезный... короче он превзошел все мои ожидания . фильм супер , всем советую
в общем , мульт не обманул ожиданий . все сделано очень качественно , сюжет очень не обычный ... честно признаюсь , что в конце я даже прослезился всем советую , но мне кажется , что мульт на любителя
сходила на "9" ожидала что будет интересней, сюжет не плохой, но как то не до конца продуман что ли, немного скучновато, мрачновато,слишком быстро всё там, вопщем недоделан немного!Сами куклы конечно СУПЕР!!! в целом впечатление положительное:) но такого восторга как от просмотра Валли конечно не было(((
14 сен 2009 в 01:34