Shaman92, seclub.org/forum/goto/13192950/ - У кого тормозит,а у кого-то летает по страницам яки рокета.я шас с ОМ 6.2 сюда зашёл всё супер.просто надо почаше историю чистить.может тогда уцвеб подскажешь где взять на наш тел.самособой полный тач и разрешение 240*400.был бы те оч признателен за такую помошь.
Корче гарод извените если не в тему.просто хочу научится создавать прошивки для телефонов самсунг но на знаю какой софт нужен для этого.языки прогромирования знаю тока один Байсик и чуток джаву.дайте ссылки шоб можно было начать заниммться этим ну и плюс прогу для создания патчей для телефонов.
оооууу чувак! судя по твоей хотелке и твоим знаниям у тебя ничего не выдет! во первых!!!!! не один из простых програмистов и 5 процентов прошивки не напишет! т.к для этого нужен хрен знает какой мозг и способности! если бы такая возможность была у простого облодателя данного телефона, то мыб уже все с анндройдами хотилиб на нём! И ПОВЕРЬ! бэйсик и джава это как подготовительный клас! что касается нащет патчей то прог для их создание несуществует! есть лиш прога разбирающая часть прошивки в хекс код, и уже судя по этим данным пишется патч!
и еще! патч можешь открыть простым блокнотом! но толку мало будет! я 2 месяца мурыжил прошивку! понял как писались патчи, как они работают, что заменяют и т.д! а толку ноль! всеравно с моими знаниями которые я приобрел за 2 месяца ничего нового яб не придумал! да и людей которе могут что то посоветовать еденицы! p.s. но если всетаки у тебя не отбил желание сотворить чтото необычное то могу скинуть старую инфу и проги для того чтоб писать патчи))))
Народ поделитесь ссылочкой на самиджинг версии 1.3 шоб полный экран и аксель тоже был тут где-то была найти ни как не могу.P.s сёня тело своё пропатчил супер
Нород подскажите где чё менять в меню админа шоб хип увеличить? хочу по дольше асю и нет юзать.помогите кто чем может.вчера собрал патч блок из нкжных мне патчей припомоши КУБа.и вшил его в тел да тело даже лучше работать стало
23 апр 2011 в 04:25