!zebster!, Вот не надо обсирать ТАКОЙ телефон за ТАКИЕ деньги.Через полгода ты скажешь о 6530 или 7530! Ну давай еще сравним с I8910-уже выпущенным и продаваемым за 850 баксов!
The JackaL, Не понял!!!Че ты здесь делаешь со своими волками?Иди в соответствующую тему и нахваливай Телефон: W910i-mod,w660i-mod-Мое мнение-первый-глюконавт с недоработанной платформой,так же,как и К850,а второй-вообще старье.Извиняюсь за офтоп.
vladuha5, seclub.org/forum/goto/9872883/ Не знаю,что тебе и сказать.Посмотри Меню-настройки-память-состояние памяти-общая память.Проверь все пункты.Аськи там не должно быть,кроме установленной.А вот картинки,которые ты ставил на фон,на обои,на фотокантакты остаются в памяти телефона.Устанавливал 100 раз-там и будет 100 картинок,а нужны всего 3-4.Удаляй ненужные-можно так-меню-мои файлы-картинки-листай вниз и смело удаляй те,которые не задействованы.В папке-то они не удалятся.
Привет всем!Подскажите пожалуста,удобное ли ето тело??? Например в школу з собой взять,в джинсах поносыть? Р.s. Сори... У меня плохо с РУСКИМ(.. Зарание спасибо)
Kиokyшинkaй, если в джинсах поносить, то несколько дней достаточно, чтобы он весь стал покоцаным и в царапинах. обязательно нужно чехол покупать. а так тело вполне удобное, к сенсору привыкаешь быстро! за такую цену по качеству и функциям ему равных нет!
Kиokyшинkaй, Телефон удобен в управлении.Но для носки в джинсах не предназначен.Он сравнительно тонкий и при давлении на большой экран(например,в заднем кормане сидя) он может выйти иэ строя.
ABCЮK, у меня там всё удалено.только одна песня есть которая на звонок.а в общей памяти показывает что 87 мб занято приложениями и играми.как их удалить если в этом списке их нет?!
4 янв 2010 в 14:35