Я хотел спросить,а сдандартная пленка на екран чем то отличается от той которую специально покупать?? Можна ли просто снять надпись у стандартной с помощу жидкости для снятия лака? И так ей пользоватса??? Я знаю вопрос тупой,но всьоже интиресно. Ответе плиз...=))
Kиokyшинkaй, Какая нафиг жидкость!Ты что?!ты ещё кислотой попробуй.А вот плёнку лучше покупай,заводская долго не продержится.Только если покупать собрался то клей её в ванной,только перед этим горячую воду включи чтобы пар шёл(эт чтобы пыль убить)
Kиokyшинkaй, ты главное не нервничай когда будешь плёнку клеить.Всякие пузырики не придадут телу красоты.Так что старайся наклеить с первой попытки так как плёнка не дешёвая,я за 380 свою брал.И кстати бери специальную для нашего телефона,хоть она и подороже обычной зато вырезать не нужно
ПОДСКАЖИТЕ прочитал весь форум.я не могу скачать асю именно по jad.пишет не верное описание.что сделать?прошиватся не хочу по тому что потеряю гарантию.все роботает на ура а вот с асей проблема получилось только одну калтчгую скачать и все.
13 янв 2010 в 14:27