P.S.31, Подкаст – это аудио или видео файл, который обязан содержать пользу для целевой аудитории Вашего блога или вебсайта. Подкасты Вы записываете самостоятельно и они потом распространяются Вами бесплатно. Чаще всего это происходит через Ваш блог или через тематический сайт.
Всем привет.помогите плиз.при тесте сенсорного экрана(#0#) квадратики при нажатии должны окрашиваться в зелёный цвет.....а у меня почему то по правой стороне они вовсе не срабатывают...и в дичате список не прокручивает как раз с той же правой стороны.....что это означает и как с этим бороться??? прошивка F2....заранее спасибо..
Авсюк, ты на 140 странице ссылку на дичат давал спасибо большое....а полноэкраннного дичата такого нет??? а то у меня есть но в нём список контактов не прокручивается.....сложновато приходится когда много народу онлайн....
darth_vader, С тестом #0# ты что-то напутал!Но посоветую-для лучшей работы сенсорики сделай колибровку чем-нибудь тонким(стилусом,если нету-аккуратненько через пленку карандашем-сильно давить не надо!!!)
darth_vader, DiChat,что я давал-полноэкранный,да еще и с возможностью поворота экрана.Качай оба файла и устанавливай по JAD-будет на весь экран!!! Ссылка>>> spaces.ru/files/?name=avsuk;sid=;dir=440449;p=1
27 янв 2010 в 14:31