Авсюк.Jad файл не качает ни через станд.браузер, ни через оперу 4.0, ни через мод оперы 4.3......неверный формат пишет.....ниже в теме читал...но не помогает а прошивку менять не охота.......чем сможешь помоги плиз
Насколько я знаю, последний мод оперы 3.10, возникает вопрос: народ, где вы берете эти оперы, и нахрена они вам нужны? или там функционал офигенно большой? и еще не понимаю в чем фишка официальных опер, там же нет нихрена в них, прокси даже нет, а значит трафик не сжимается...
TemOFF, Насчет оперы.В МОДах есть такая функция-теневое соединение,которое не разрывает сессию.В официальных этого нету.Например,у твоего оператора округление трафика-100кб.Ты в опере намотал 20,520 или 820кб.В официальной с тебя снимут соответственно 100,600 или 900кб.А в МОДе-сколько намотал,столько и снимется.Если у оператора округление 1кб,то разницы,какой оперой пользоваться нету.А если 100 или 50-лучше использовать МОД.
TemOFF, Поэтому советую-узнай у своего оператора,какое округление трафика и решай,какой оперой пользоваться.Я,лично,пользуюсь самым стабильным МОДом 2.06.
ABCЮK, Дык я это знаю, галочка на теневом соединении стоит. я про то говорил что моды неоспоримо лучше чем официальные, а все гоняются за последними официалками
29 янв 2010 в 17:48