Kocмo82, Что такое джёстик в телефоне с сенсорным управлением,где только ТРИ кнопки-вызов,отбой и возврат?Странные вопросы!!!А предыдущий еще страннее!Сим-карту можно ли с другого телефона?Вот мою,Белорусскую,поставишь-точно на Украине не пойдет!
Kocмo82, У этого телефона нет такого движка для явы,как у СЕ.Особенно это касается 3D-игр.А управление в играх своеобразное-все через экран.Кое в каких играх есть специальные виртуальные кнопки.Вообще,я бы сказал,-это не игровой телефон.Он больше подходит для общения и интернета.
Kocмo82, Каждому свое!!!Я наремонтировался СЕ и больше не хочу.Не спорю-они по платформе хороши,но убивает их корявая сборка и сама конструкция аппарата.Ненадежны они!!!Но отмечу,что у Самсунга есть свои плюсы.
P.S.31, Ты,наверное,имеешь ввиду эти-U1 (Satio) U10 (Aino) U100 (Yari) U5 (Vivaz).Нет,парень,покупай их сам за такие бабки.А мне достаточно того,что я имею.И ничуть не жалею,что ушел от СЕ.
Kocмo82, Поддерживаю тебя брат, я тоже разочаровался в этом телефоне у меня он приблизительно 3 месяца. У меня тоже СЭ к810 им до сих пор доволен и впредь решил для себя не брать всякое говно вроди самсунга, только сони эриксон.
2 фев 2010 в 11:10