Скажите пожалуста,как можно использовать телефон в качестве модема для выхода в интернет с кампа кроме как РС(тошто идет програмное обеспечение на диске с телефоном)?
Kocмo82, Я уже перешился на эту прошу-все летает.Вопросов нет.Почитай по предыдущей ссылке комменты(они,правда,спорные),но перешившись,убеждаешься в улучшениях работы телефона.
Meтpocekcyaл, Вот статистика о продажах этого телефона>>>В Samsung отметили, что 5 млн. телефонов S5230 Star было продано за четыре месяца с момента начала продаж в мае, а еще 5 млн. экземпляров удалось реализовать за сентябрь-октябрь. Около половины тиража Samsung S5230 разошлось в Европе, 1,6 млн. — в Латинской Америке, 900 тыс. — в СНГ и около 800 тыс. — в Китае. Особенно высокие темпы продаж были зафиксированы в Великобритании, Италии и Нидерландах. Руководство мобильного подразделения Samsung уверено, что успех Samsung S5230 Star свидетельствует о начале эры телефонов с сенсорными экранами, которые постепенно вытеснят традиционные мобильники.>>>
Meтpocekcyaл, >>>И ЧТО??!!По-твоему 10000000!!! человек дураки,что купили этот телефон?И если ты мне покажешь подобную статистику у СЕ-я съем свой телефон вместе со стилусом и чехлом!!!
Meтpocekcyaл, А теперь моя статистика.Я был владельцем К850 и С905.За те деньги,что я угрохал на эти "девайсы"+бесконечные ремонты,я купил бы штук 8 таких Самсунгов.Еще нюанс-на этот телефон НЕТ темы на форуме о его проблемах и не думаю,что он у кого-то ломался по вине производителя.А у СЕ на любой телефон есть две темы-"все о телефоне" и "проблемы телефона",причем в "проблемах" постов не меньше,чем в "все о..."!!!
Спасибо конечно но перед прошей хотелось бы точно узнать. будут тянуть игры хотябы на 3 мега. в форуме про это не упоменаеться. в противном случее отдам тел. за пол цены. а с прошей без горантии как сейчас 2 года ни кто не возьмет
3 фев 2010 в 05:16