Виджет "Пятнашки" upwap.ru/760228 Если автоустановка: 1) Скачаиваем виджет 2) Извлекаем два файла из архива (ААА.wgt u AAA.html) 3) Закидываем их в папку телефона 4) Запускаем от туда же файл AAA.html 5) Виджет установится и появится в боковой панели Как пользоваться-Первая галка -использовать перемешивание при старте. Т.е. при запуске виджета числа автоматически перемешиваются, в противном случае это надо делать в ручную. Вторая галка - использовать анимацию при передвежении или нет. Ну и со сменой скрина проблем я думаю не будет.
Одна тупая продавщица и всё впечатление о телефоне испорчено:(не фига не знает не фига не понимает.скажите все таки есть смысл его брать?у нас он 7500.стоит он этих денег вообще?просто хочу сменить свою ноку 7390.стоит?
ЮTKA, не слушай тупых продавщиц. Я был в шоке когда грудастую блондинку брали консультантом в моб.салон. И обучали азам консультации. "Эта 88я нокиа люкс класса" и с широко раскрытыми глазами записывала себе на бумажку. А СТАР бери. Бушь давольна
interceptor, Насчет Nokia5800-я имел ввиду внешний вид.5800-это смарт и сравнивать его с телефоном нельзя.А S5230 для обычного пользователя-отличный телефон.
ИгoRRRёK, seclub.org/forum/goto/10375650/ Странный вопрос!!!А как ты думаешь-для чего тогда QWERTY? Только и писать.Вот только Т9 тормозит.Но для QWERTY это не существенно.
ИгoRRRёK, seclub.org/forum/goto/10375650/ Какой Star???S3310,S5560,S5510,S5200,S3600, S3650(далеко не полный перечень)-это тоже Star?Не вводи людей в заблуждение!!!
23 фев 2010 в 17:26