System2, тот форум,что я давала выше,не пустой.Перешивать все-равно на компе будешь.Там находишь форум про 5230 и в шапке лежит и флешер,и прошивка,и инструкция по ней.
А у меня вот вылезла такая штука. При установки повтора будильника, он звонит только один раз.Повтора нет.И фотки сохраняет в телефоне,несмотря на настройки.
на форуме про кп500 говорили что добавлением => LGE-MIDlet-TargetLCD-Height: 240 LGE-MIDlet-TargetLCD-Width: 400 в файл игры/приложения прога станет на весь экран, я поковырял и нашел что надо дописать в файле MANIFEST чтобы и у нас на весь экран все шло и поддерживал тач скрин вот что надо вписать в файле MANIFEST среди строчек MIDlet-Description: J2ME xxxxxxxxx и MIDlet-Info-URL: http:xxxxxxxxxx => MIDlet-Touch-Support: True UseNativeTextButtons: false ReverseSoftkeys: true UseNativeCommands: false , и конечно в конце вставить это => LGE-MIDlet-TargetLCD-Height: 240 LGE-MIDlet-TargetLCD-Width: 400, может кому пригодится моё открытие))
Вот сделанный как написано в предыдущем посту XaTTab mod QIP, который здесь есть на сайте, только теперь на весь экран и поддерживает сенсорный экран => upwap.ru/501624
26 июл 2009 в 09:44