The JackaL, По крайней мере,динамик и дисплей намного лучше,чем в указанныж телефонах в твоей анкете.Дисплей вообще ни в какие сравнения не идет-супер.А динамик хоть и один,но слышимость при разговоре получше,чем у некоторых СЕ на громкой связи.
ABCЮK, Про дисплей-ну ты сравнил . . . с пальцем!Про динамики-за 910 спорить не буду,а за 660-сомневаюсь что в гнусе лучше!Завтра поеду к знакомому и гляну чё там корейцы слепили!
The JackaL, Что ты хочешь сказать про дисплей?Что у W910 лучше?Не смеши!!!Видел я W910.Был у меня К850,был С905.Поэтому есть основания судить так,как я тебе написал.
Cepпc, Игры для этого телефона должны быть адаптированы именно под Samsung.Неплохо подходят от Nokia5800.Что примечательно-устанавливаются по jar в отличие от старых моделей.С 3D-играми телефон дружит плохо-нет такого движка,как у СЕ.Если адаптированная игра 240х320,то внизу оставшиеся 80 пакселей занимает виртуальная клавиатура.В играх 240х400 и 400х240 управление пальцем прямо на экране.
The JackaL, Соображать умеешь???По данным параметрам-у СЕ 240х320 и 2,4дюйма,а у Samsung-240х400 и 3дюйма экран должен быть хуже из-за разброса пикселей на большую площадь.Но,увы,ухудшения нет.
27 фев 2010 в 12:36