ABCЮK, Всё,почитал я ту тему и понял что не скоро я на неё прошьюсь.Итальянский уж очень напрягает...вот если она на русском сразу выйдет то будет реально бомба,блин поскорее бы
Товарисчи подскажите пожалуйста а что ли нет оперы мода на этом девайсе на весь экран,со своим разрешением /или оф 4.2? А то пятерка тупит не реально И вот еще что- по зарез надо чтобы ммс метров по 5 отправлялась ,а не 300 кб всего?
ska-men86, Прошивка состоит из пяти частей-отдельных файлов и папок,каждая из которых за что-то отвечает.Их можно заменять.Я скачал прошивок штук семь-модифицированные,конечно,и подобрал оптимальный вариант.Там,на тех сайтах,есть толковые ребята и с выходом новой проши они непременно займутся ей.Уверен,что наши ребята доведут итальянское творение до ума.Главное,что то,что описано в той теме,-возможно для этого телефона.
ska-men86, Ммм,а он на джад грит неподдерживаемый формат,а на счет того что типо смсок много и их надо удалить эт смешно,так как они не открываются вообще!если даже общий сброс не помог.а что там на счет прошивки?их что надо типо по нарастающей шить(ну всмысле по мере выхода?1,2,3?)
28 фев 2010 в 19:57