Kиokyшинkaй, файл .jad отображает информацию о приложении (полную версию, ссылку, и т.д.), и весит он 0,5-1кб, а .jar это само приложение. А качать лучше и то и другое, аськи на этом теле удаляются после перезагруза если устанавливать сразу .jar , а не через .jad
Кстати, насчет перезагруза. У меня тел перезагружается только в приложениях- это раз. А два- все эти приложения, это оперы мини без кнопок снизу. Видимо прошивка сырая, xeif4 она у меня. Эти оперы не использую, и проблемы пропали
TemOFF, Неужели трудно перешиться?Не понимаю боязни слета гарантии.Я никогда не ремонтировал ни один телефон в СЦ у криворуких "спецов",которые вам обязательно скажут,что вы телефон уронили,утопили и прочее.
TemOFF, Кстати,все ваши беды и проблемы при прошивке на один из МОДов исчезнут.Вот преимущества одного МОДа,ссылку на который я давал>>> ПРИЛОЖЕНИЯ НЕ НУЖДАЮТСЯ НИ В ЧЁМ И НЕ СЛЕТАЮТ ) ВИДЖЕТЫ НЕ СЛЕТАЮТ ) АСЬКА НЕ ВЫКИДЫВАЕТ ) ТЕЛЕФОН НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ ) ИНТЕРНЕТ НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТ ТЕЛЕФОН ) стоит преконфигурация РОССИИ )<<<Аську можно спокойно ставить по JAR и не бояться,что она слетит.
12 мар 2010 в 14:12