АВСЮК,эти настройки мне не помогли.сбой пишет сразу.блин у меня и соня была и нока нигде проблем не было с почтой.тока на самсе;(получается у меня телефон как игрушка;(
А я слышал что выпустят модель этого телефона токо с вай-фаем то вы не знаете выпустил его или нет? Просто я его покупать хочу если б там был вайфай подсказыте:)
Смотрела вчера сей аппарат в новом салоне от Мегафона.Очень понравился красный,Samsung S5230 Star Garnet Red Fler.И цена порадовала,за 6390.думаю,стоит взять?Скажите,а защитную пленку и стилус обязательно нужно купить?Не нравится лишь,что тяжело будет сим карты менять,задняя крышка слишком плотно сидит.Что на этот недостаток скажете?В сторону DUOSа смотреть не могу,дороговато!
Pыбka-42, Про сам телефон не буду-в теме отзывы о нем весьма положительные.О стилусе-не обязательно,но желательно.Когда-нибудь,да понадобится.О пленке-обязательно нужна.Я покупал с уже наклееной защитной пленкой.Немножко криво лежала.Отклеил,выровнял,наклеил и уже 4 месяца пользуюсь без замены.
крышка батареи это просто ад. В остальном чудесно. АВСЮК, объясни как правильно вводить кое чтоб настроить яву? Код общего сброса и просмотра версии прошивки принимает, а тот нет.
19 мар 2010 в 11:03