@saa, Нормально но я взял всего за 50 мне хватает.ну чем дороже тем лучше.самая лучшая фирмы брондо её можно снять помыть и опять наклеить и так много раз.а обычную снял и выкинул.
TemOFF, Вообше то у тебя из трех пленок должно было получится три а то что ты отсоиденял это зашитный шар.и странно почему у тябя только один шар был.у меня так пленка от неё отодрал пленочку наклеил на экран и отодрал еше одну.считай что пленка состоит из трех пленок ну только среднюю нужно клеить так как те зашитные слои быстро царапаются и скрадывают цвет.
Marv13, Моя пленка была 5" двухслойная (одна клеится пепосредственно на экран, другая защищает клей), на 2 части резал, получалос дь 2х2,5", закрывает экран до динамика, в итоге с 3 пятидюймовых пленок получилось 6 штук 2,5".
TemOFF, Вот теперь ясно.только это изврашение на 3дюймовый экран ставить 2.5 дюймовую пленку.Как она могла закрывать до динамика если она да же на корби по размерам не должна была подойти?у меня пленка 3дюйма и то до динамика не доходит тллько натпись самсунг закрывает.
Взял я вобщем плёнку эту. не ту дорогую, которая именно под наш телефон, а подешевле (160 р.) две штуки в комплекте, но её надо вырезать. отсюда возник вопрос: как лучше её клеить? на всё стекло или чтобы она закрывала только сам монитор? как будет лучше?
23 мар 2010 в 12:45