ABCЮK, Давай,буду признателен! Я тоже подбираю файлы из нескольких модов и смотрю как и что меняли-так для самопознания ,посмотрю может у тебя что слямзю
ABCЮK, Да все не качается: ни картинки, ни игры, ничего! нажимаю на ссылку закачки пишет: нет ответа. через оперу та же хрень (пробовал через версии 4.0, 4.2мод, 5.0) правда качать он пытается не через оперу, а через родной браузер!
DoctorFlash, Если у тебя мод оперы,то делай так- для начала создай на карте памяти папку "Прочее" или любое другое название.В опере>>>наведи курсор на ссылку для скачивания файла>>на виртуальной клавиатуре оперы нажми 123>>нажми цифру 1>>наведи курсор на надпись "Сохранить как...>>ОК>>появится запрос>>жми верхний "разрешить">>появится меню карты памяти>>жми "Mmc">>укажи созданную папку.Потом-меню-сохранить здесь-меню-загрузить.Да....Изначально в телефоне-меню-настройки-память-память по умолчанию-загрузки WAP-укажи сохранение на карту памяти.ВСЕ.Я пользуюсь вот этой,2.06 upwap.ru/774189 и все качает прекрасно.
Привет. Будьте добры подскажите ,пожалуйста, как устанавливать виджеты. Где то читала и не могу вспомнить. Всю тему перерыла не могу найти. Прошила телефон и очень хочется попробовать. Заранее спасибо.
TemOFF, Если опера на весь экран,попробуй правильно указать путь>>>>>наведи курсор на надпись "Сохранить как...>>ОК>>появится запрос>>жми верхний "разрешить">>появится меню карты памяти>>жми "Mmc">>укажи созданную папку.Потом-меню-сохранить здесь-меню-загрузить.Да....Изначально в телефоне-меню-настройки-память-память по умолчанию-загрузки WAP-укажи сохранение на карту памяти.ВСЕ.
6 апр 2010 в 08:45