Dacent53O, вчера играл в Финалку мобильную, для сенсоров - вес чуть больше мегабайта, шла без висов. Но я не рекомендую этот тел для активных игр и экспериментов всяких, за ту же почти цену можно взять СЕ С510 или j105 и насиловать их явой любого размера и качества день и ночь, мне просто игры уже не доставляют былой радости вот и взял самсунг.
Dacent53O, seclub.org/forum/goto/10825512/ - запросы убрать совсем нельзя, перед каждым запуском явы, имеющей доступ в ФС или сеть, телефон спрашивает как с ней поступить и можно выбрать 1 запрос. Сам запрос не так бесит как на СЕ. ФС тут совершенно дикая, например файл созданный одним файлменеджером на диске filesystem видит только этот самый менеджер (проверял на опере и миникоммандере) и многие папки телефона либо недоступны пользователю напрямую но доступны через левые менеджеры, либо наоборот. Доступа к играм, типа переименования папки system на СЕ, тут не видать как своих ушей. В общем думай.
gans2979, типо долго держит батарейка гдето читал 5-6 дней при средний нагрузки но при 1000мАч мне неверится шо 5 дней протянет у меня за день содится любой телефон я с аськи не выхожу и музыка долбит постоянно хD
15 апр 2010 в 16:17