Нашел прикольную игрушку, называется EDGE с акселем, сделанную специально для стара ,не знаю как с этого тела копировать ссылки, вбейте кароч в поисковик на спакесе, найдёте
ABCЮK, seclub.org/forum/goto/10858676/ к сожалению,на моем тел.ни один МОД Оперы не работает.5 Опера работает,а 2.06 и 3.12 нет.Выдает ошибку какую то,похоже в яве.
Добрый день. Извиняюсь, что не в тему. Просто здесь больше обсуждения данного вопроса. Помогите с Асей на младшего брата- Корби. Боюсь что от этого аппарата не пойдет- из за разницы размера дисплея. На нем 240><320. Тоже со статичными. И тоже ЯР и ЯД.
Pыбka-42, seclub.org/forum/goto/10863651/ - и это довольно странно, ведь 5 опера намного сильнее загружает ява-машину, чем 2.06 Работают ли другие приложения и игры?
в общем история цепляет за душу)) вставил я симку теле 2 -настройки пришли автоматические. ну а я че-рад)) зацожу -нифига. чтото про ошибку DNS пишет.я канешно расстроился. полез в инте , погуглил , нашел чтото-не работает. вставил симку мегафона. и начал делать стандартные мегафоновские настроики -точка доступа internet , логин и пасс gdata. зашел. работает ) переставил симки снова на теле 2. забыл сменить профиль . )) короче я подключился на теле 2 с настройками от мегафона . чудеснонеправдали теле2 тамбов .. может кому пригодица
20 апр 2010 в 05:30