Всем привет!ребят,у кого эл.почта настроена на теле родная-вопрос-он загружает каждый раз в телефон все письма?ну заголовки?не могу понять.что нельзя отметить как прочитаное?
Сбылась мечта идиота сбагрил этот говенный телефон, просто счастлив от этого , в замен взял сонерик с510, цена одна, он трубки даже не сравнить, сейчас понимаю что самс это шляпа
Kocмo82, seclub.org/forum/goto/11000729/ Кесареву-кесарево!SE выигрывает только в яве.Но очень сильно проигрывает в качестве сборки.Основные болезни-кнопки и подложка.А насчет S5230 ты не прав-вполне достойный телефон.Из миллионов 15-ти владельцев врядли наберется один процент таких,как ты.
ABCЮK, мой друг ява для меня все, к тому же нет 3г скорости, очень большой минус, но самое большой минус отсутствие кнопок, к которому я так и не привык
вот и это и есть основная причина твоего отврашения от (звездочки) Это как то боняльно из за кнопок продавать..... это очень легко привыкнуть к такому Тачу причем очень хорошему.....
Kocмo82, Но твое высказывание насчет "говенный телефон" воспринимается,как оскорбление этого телефона!Поверь мне и другим пользователям-Star не заслуживает твоих слов.Тем более,по такой мелочи,как отсутствие кнопок- многие считают это достоинством.
Новая Версия Foliant 0.6.1 wap.turbobit.net/8l3s77ljlxy5.html - встроенный англо-русский словарь (перевод одним нажатием!!!) - возможность комментировать и оценивать книги - просмотр популярных (частозагружаемых) книг - качественные изменения в дизайне - упрощенный алгоритм переноса слов - прокрутка длинных названий для кнопочных телефонов, расширенная информация по длинному нажатию для сенсорных телефонов - добавлен пункт Информации о книге - исправленно множество багов (создано еще больше новых
АВСЮК,палочка выручалочка ты наша...я изучаю английский и твоя читалка то что мне прям очень надо...тока скачать не могу...все блин код картинки не тот.можешь прямую ссыль дать?буду очень благодарна
Космо82,Зря ты так насчет зыездочки.мне тоже тяжело было привыкнуть к сенсору.и джойстика ох как не хватает.но как по мне это самый безглючный телефон.за три месяца использования НЕ ОДНОГО косяка.и батареи на 4 дня хватает.это при том что звездочка практически постоянно в работе.
7 мая 2010 в 03:00