!llusionist, Если нет html странички: - нам надо: сам виджет и любая html страница (создаём её сами) - берем виджет 1.wgt и страницу 1.htm, кидаем в одну папку (их названия пишем сами и они должны быть индетичны!!!) - открываем в телефоне 1.html и в строке браузера в конце адреса меняем 1.html на 1.wgt - после этого виджет сохранится и появится в боковой панели! Если автоустановка: 1) Скачаиваем виджет 2) Извлекаем два файла из архива (ААА.wgt u AAA.html) 3) Закидываем их в папку телефона 4) Запускаем от туда же файл AAA.html 5) Виджет установится и появится в боковой панели. touchlive.ru/widgeti/
KoHтPaFLYO9@, У меня на карте создана папка "прочее".В ней созданы папки "игры","приложения","виджеты",откуда я устанавливаю нужное мне в телефон(не нравится или надоело-удалил из телефона,Нужно-снова установил).Теперь я создал там еще одну папку-"рабочие столы" и в ней папки с названием стола,а в них файлы "gadget.swf" и "menu.swf".Теперь я в папке "Res" на телефоне удаляю файл "gadget" и копирую нужный со своей папки.Перегружаю телефон и....упссс...-новый стол.То же самое можно делать с файлом "menu".Удобно.И столов можно иметь хоть 100,но пока я отобрал хороших всего 8.
Чет у меня постоянно в опере стала вылазить рамка...типа ошибка с:error ява...прям достало уже.приходится тел перегружать...че эт может быть?удалять и заново ставить не хочется.закладки жаль
ЮTKA, Не знаю,какая у тебя опера.Но в моде 2.06 закладки можно экспортировать(в любую папку на карте) и потом импортировать их даже после перепрошивки телефона.Другими операми-модами тоже можно это делать,а в официальных-не знаю и ими не пользуюсь.
KoHтPaFLYO9@, Могу дать стол,сделанный по спецзаказу лично для меня-удобно расположены иконки,полоска блокировки-внизу.Опера и аська запускаются прямо с виджетов на столе.Картинки фона и столов я выбрал сам-потемнее.
23 мая 2010 в 12:07