JuliaZeta, Попробуй новую версию аськи Samidgin upwap.ru/979136 Samidgin – это ICQ-клиент для сотового телефона Samsung S5230. Первые его версии были основаны на исходном коде Jimm2009, но вследвствие низкой функциональности последнего, разработка была переведена на модификацию от пользователя Xottab. Samidgin предназначен для пальцового управления; это значит, что некоторые элементы интерфейса потребовали своего изменения, чтобы их можно было без труда и стилуса нажать даже при ходьбе.Эта версия работает с акселерометром.
ABCЮK, дело в Том что я и так заказал. настройки стоят, все пашет кроме родного браузера. p.s. у моего оператора сделано так, что без ра3ницы, вап или интернет, цена как за гпрс. как вап тарифицируются сайты, начинающиеся на wap., m., pda. и тд. но мне до сентября пофигу, т.к. у меня и вап и гпрс трафик.
nuta25O, seclub.org/forum/goto/11669147/ - Создай папку "ИГРЫ" на карте памяти,качай туда игры с интернета и передавай их кому угодно.Установленные игры не передаются!
ABCЮK, У меня игры сохраняются в телефон,папка на карте памяти есть для игр,в настройках везде память по умолчанию карта памяти и всеравно игры и приложения сохр. в тел.
nuta25O, Меню-настройки-память-память по умолчанию-загрузка WAP-поставь точку на "Карта памяти".То же самое сделай на "Bluetooth","Камера" и "Диктофон".Теперь все скачиваемое,записываемое и передаваемое будет сохраняться на карте памяти.
4 авг 2010 в 17:42