nuta25O, да нет, не в этом дело- проблему надо излагать подробнее. Я же не могу помочь в полном обьеме поэтому. Извините, если обидел, я ведь не нарочно.
Спасиба парни Обязательно воспользуюсь вашими советами! А оператору звонил,чёт говорит с телефоном,но услугу автоматического обновления настроек не говорил что бы отключили.
KoHтPaFLYO9@, ну по-моему тел не виноват, у меня при первом вкл. после настройки инета пришло смс- сохранить услугу автом. подключения настроек: Да, Нет? Я выбрал Нет. У каждого обсоса свои причуды. А может ты в инженер-меню что то нажал незаметно- всяко бывает...
а через опиру онлайн видео можна сматреть или тока через радной брау3ер.хотя через радной мне не пасматреть пишит установити флеш плеир.Его можна утановить и как?В настройках браузера все включено
здраствуйте... у меня такой вопрос... ранше я имел сони ериксон и там у меня бил бесплатний інет... я подключал ево до компа и через прогу,которая била нв диске в комплекте я заходил в инет..... Вопрос: как зделать ето на звезде?? я просто хочу зайти на компе в инет,но через телефон.... РОЗКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО КАК И КУДА ЗАХОДИТЬ?? ТОЛЬКО МОЖНО ДЕТАЛЬНЕЙ .. Я ПРОСТО В ЕТИХ ВОПРОСАХ НЕКОМПЕТЕНТЕН..... ПОЖАЛУЙСТА.... ОЧЕНЬ НАДО.....
6 авг 2010 в 06:22