Люди,а как у данного телефона обстоят дела с явой-тянет игры больше 1мб?И стоит ли его брать ,дабы тестировать новый игры?Забыл спросить,какая у него цена?
народ короче необдамался прштудировал весю тему по этому телефону есть один вопрос!Внимане вопрос: у этого тела есть ограничение на колл-во вводимых символов если к примеру тут писать какой предел на колл-во вводимых символов?Ответьте пожалуйста юзеры данного девайса просто решил таки сменить свой алкатель ОТ-800 на этот тел,просто хочу поюзать этот тел купить собрался тачь прикольная штука однако!Жду ответ отпишитесь пожалуйста!за ответы заранее благоларен!
SergeiStarov, seclub.org/forum/goto/11885829/ - Что я тебе могу сказать Дело каждого сугубо личное/цена небольшая,прошить всегда сам сможешь,новый есть новый!
SergeiStarov, seclub.org/forum/goto/11886061/ - Какой ещё - предел на колл-во вводимых символов -что это вообще такое,впервые слышу Конечно нет,если и есть то -предел ограничения вводимых символов в настройках сайта или ограничения самого сайта.
3 сен 2010 в 13:49