А вот днём(ночью спать хочеться) выложу все свои виджети и обои на звезду. ПРЕДУПРИЖДАЮ: вылаживать буду в ZIPках, если хотите качнуть на тел без 5,2 вам не обойтись- wap.upwap.ru/1078170
Держите 2 пака обоев на звезду по теме:природа- wap.upwap.ru/1079908(6,1mb),автомобили- wap.upwap.ru/1079892(2,9mb). Эти обои на 3 робочих стола и в RAR файлах.
Перед тем как выложить виджеты расскажу как их устанавливать(вылаживать буду в RARках):1.после закачки скидываем RAR файлы на комп. 2.с RAR файлов папки с виджетами копируем на тел. 3.на теле открываем папку, там 2 файла: html и wgt. 4.открываем html(он открываеться в родном браузере) и нажимаем установить либо он автоматически устанавливаеться.
Вернёмся к опере, стандартную клавиатуру можно отключить: настройки-дополнительно-клавиатура opera выбираем "никогда". Но в клавиатуре opera есть преимущество: при вводе сайта в верхней строке как и на компе например: wap.s, появиться список сайтов начинающихся на wap.s, на которые мы раньше заходили. Это очень полезно, но есть и 2-й способ: кликаем на строку, появляеться клавиатура opera, прижимаем строку и с неё вылазит менюшка выбираем "полноэкранное редактирование".
Logan, а че за виджеты? Есть ченить путное? Я както ринулся на поиск виджетов да кроме часов погоды и поиска не че путного не нашел.:( какие интересный и поле3ные виджеты ты видел?
Dacent53O, Чесно сказать полезных тут нет. Я качал на свой вкус. Полезных видел немного но с ними парится долго:( А в етом списке есть: куча часов , виджеты слайд-шоу и т.д. просто надо читать название.:)
15 окт 2010 в 20:52