ska-men86, чем я твое самолюбие задел?нормально вопрос задал.я спросил про зум картинок не снятой своей камерой и возможнось ставить в полный экран,неужели не понятно!читай внимательно, были у меня самсунги считавшиеся в свое время бизнес класс D600, D900 так вот эти самые проблемы у них были.,я рад за самсунг что он смог исправить эти косяки.видимо у тебя малый опыт в пользовании мобильными телефонами
speshk85O, ясно!я хочу купить s5233tv они ведь одинаковые с 5230,здесь в этой теме пользователей больше, мне из за тv этот тел интересен,а остальные самсунговские функционал я примерно конечно догадываюсь
Go.sha, Малый опыт,шутишь?даже моторола е398 могла увеличивать фото,а то что ты спрашивал что батарея нагревается или нет так это на каких телефонах такая фигня?У меня даже на древнем телефоне-кирпидоне филипсе такого небыло...Мож у тебя были какие нибудь эксперементальные модели типа "Юпитер ю600" или "Тайга 3000"?
ska-men86, нащёт нагрева. это реально на это модели.!!! видел несколько постов в нэте про нагрев, и сам недавно заметил. в основном греется при зарядке и одновременом инэт сёрфе. гдето через час уже заметна разница температур между рукой и телефоном.
speshk85O, Нащёт зума фотографий. он может приблежать хоть до ..... вобщем дохрена. просто надо приблежать не из режима фотокамеры, а зайти в диспечер файлов , открыть и там приблежать.
28 окт 2010 в 09:50