на соседнем сайте во всю клепают виджеты( я в том числе), уже портированы все виджеты от WiTu под наш телефончик, установка и создание просты если интересно могу выложить инструкцию...
Вот сделал два виджета, один с автологином на SEclub, так что его по заявкам могу сделать любому, а второйо поисковик яндекса, держите =>> ifolder.ru/13623018
И так внимание! Как добавить новый виджет через компьютер и телефон: (1) нам надо: сам виджет (*.wgt) и любая html страница (2) берем виджет "1.wgt" и html страницу (пустую) "1.html", кидаем в одну папку (3) открываем в телефоне 1.html и в строке браузера в конце адреса меняем 1.htmll на 1.wgt (4) после этого виджет сохранится и появится в боковой панели Ставить виджеты вышеуказанным способом можно на прошивке не ниже G4 (на F4 срабатывает защита и телефон уходит в ребут) Спасибо за идею paneok(c форума SGH)!
DardDevil,предпочитаю usweb-жаль не получается только скачивать им файлы программ - он скачивает только через родной.И грузит помедленнее.Зато я открываю 3-4 окна сразу.
Всем привет! Купил себе 5230, но вот не могу найти на него игр и приложений использующих акселерометр! Или хорошего сайта сайта с играми и программами для этого телефона! Помогите найти. Заранее спасибо!
19 авг 2009 в 00:36