viter59, seclub.org/forum/goto/12619651/ - Кукую ещё рекламу просто пользуюсь этим обменником сейчас и много чего там есть висит Не будук же я тебе на Буржуйский заливать в котором всё за евро Или на апвап на котором вообще неизыестно что твориться и ссылки через пол месяца-мёртвые
Чем вам Депосит то всем не угодил-нихрена не могу понять-простой обменник один из кучи всяких разных Тем более на нём проще всего скачать или добыть -схакерить пароль-даже спец.прога имееться -на золотых ключах качает которая !!! goload.3dn.ru// - ПользуйтесЪ]
Очень жаль. а есть ли какие-нибудь виджеты для просмотра списка открытых приложений? а то очень неудобно каждый раз заходить в ява и листать... или хотя бы виджет, который будет открывать папку ява
KoHтPaFLYO9@, я нинают как другим , я могу и по гигу скачивать архивы. просто порой загрузка рветца а докачки там нет.. и не для меня одного выкладываешь
B.G. Slam, обычного виджета нет.! но если поставить патч для смены меню и раб стола то появится. ставь патч короче. и будет виджет открывающий папку с явой!
Все эти патчи, прошивки и прочая лабуда превращают тел в тормознутого и неуклюжего урода, непомерно жрущего батарею. Поэкспереминтировав с этой чепухой, я это понял и вернул его к заводским настройкам. Телефон летает как ракета и батарея в норме. Вот так то.
4 янв 2011 в 12:08