3eмляk., обычно песня сбрасвается при нажатии на кнопку сбоя вызова после того как песню на паузу поставил! если не то то пробуй перезагрузи телефон, если не поможет сделай полный сброс! если тоже нет то можешь прошить! хоть это и не стоит этого!
Народ вопрос На засыпку если родную прошу поставлю тел не убью.просто та шо с завода стоит тормозит ничего не хочет качать уже все шо советовали в данной теме перепробовал ниче не помогает.заводская проща L2 и перешить хочу на эту же прошу как думайте тел не умрет после этого.или подскажите какая лучше.пардон за офтоп.просто срочно нужен ответ так как прошива слетела на дисплее надпись UPLOAD data to pc-шо значит.
SergeiStarov, Если ета надпись то: Переведи телефон во флеш режим , одновременным нажатием клавиш: "Громкость вверх + Камера + Включение" и перепрошей. Нащет проши не знаю не пробовал.
Logan, если прошу К2 поставлю шо изменится просто я в этом пока еще дуб.и если всетаки поставлю эту прошу то он не станет симлокирован проща то для МТС а у мну мегафон.и еще вопрос мне прошу надо извлекать из архива или она сама как надо встанет?.просвети меня если не сложно.
Cepгeй 31, телефон выключаешь! включаешь с зажатой кнопкой блокировки! появится майн меню! далее нажимаешь кнопку камеры и попадаешь в патч меню! там находишь этот патч, называется vibonCall, и двигаешь курсор на него! двигать можно клавишами громкости далее поставив на него курсор нажимаешь клавишу камеры потом блокироки! появится надпись сэёвед! презагружаешь апарат и все! патч отключён!
21 апр 2011 в 11:30