Shaman92, seclub.org/forum/goto/13216360/ - а где взять этот патч.я собираю кубом и прошиваю а на теле потом просто белый экран.ти гапиши какие патчи ещё гадо поставить.
SergeiStarov, тыж сказал что этот патч у тебя есть ! просто не установлен! нащет белого экрана это значит что патч работает нормально но файлов ему нужных он не находит! ты перед тем как патч ставить создал папку res на флэшке телефона и закинул туда файлы которые требуются? и не забудь что они должны быть подписаны правильно! проверь все еще раз! если вдруг езаработает! то создай в памяти телефона папку res и туда тоже сбрось эти 3 файла!
Shaman92, seclub.org/forum/goto/13218099/ - Да создал.просто столы каряво встают и менюшки.ти мне скажи как мне ещё пару патчей запихнуть.у меня ша стоит патч который отвечает за работу столов.а те которые я те писал парой постов ниже я снёс.чё делать?
SergeiStarov каждый раз когда ты ставиш патчи, они заменяются полностью! поэтому надо собрать патч блок со всеми пачами которыми тебе надо и прошить! если хочешь добавить новый патч, то береш в кубе в папку со своими патчами добовляешь новый (старые не удоляешь!)и потом уже прошиваешь!
Нород к вам вопрос кто разбирал наш тел какой там микрофон стоит цифровой или обычный?строчно ответьте пожалуй ста у меня микрофон накрылся хочу заменить.но не знаю какой он тут стоит на ногах менял и на лыжах там знаю,а тут нет.помогите кто может и кто знает ответ на данную тему.
28 апр 2011 в 08:49