На этом телефоне тормоза с оперы убрать как то можно?! невозможно сидеть в интернете!!! как вы им пользуетесь не пойму! у меня nokia 5230. Самс рядом не лежал... ( p.s самс девушки) Прошивка S5230XEII4.
SiMeLi, и не будет лежать! потому что, нокия-смарт с симбой, а самс-сенсорный бюджетник! выходы из такой ситуации- либо качать 4.2 оперу, которая не очень предназначена для сэнсоров! либо 6.0, которая тормозит! лично я привык к этим лагам и мне пох!)
Relictus, в таком случае 2 выхода! 1 прошить, непомогло значит неси в сц! хотя можно рискнуть и заменить сэнсор, но я както сомневаюсь что проблемы в нем! (если судить по описанию твоих лагов)
Relictus, вроде бы симптомы похожы на полетевший сенсор, но при этом тогда непонятно причем здесь 2 раза нажатая блокировка! поэтому если гарантия, то неси в сц, если нет, то прошей, непоможет тогда в сц, токо не погарантии а за баблосину)
Shaman92, если бы сенсор полетел, он бы не реагировал. Это глюк от перегрузки железа, когда несколько задач сразу, типа нервное нажатие+вис в сети+время гаснуть подсветке, тут он и виснет, а под блокировку видимо всегда добавляется хип-память, вот его и отпускает. С сенсором никаких проблем вообще, только аккум уже деградировал, телефону больше года, а может и 2.
Всем привет=) подскажите пожалуйста что делать у меня сейчас прошивка XEII4 установил тему из всего этого работают gadget.swf menu.swf а MyFiles.swf не опредиляет (стоит родной) и ещё к тому же когда пытаюсь комуто позвонить ребут (при наборе и в тел.книге) помогите плз=) Да таких проблем небыло на MXEIL2 но лаги с сенсором убивают спускаешь в самый низ выбираеш а список на самый верх) или когда тыкаешь по 2, 3, 4раза=)
10 окт 2011 в 13:30