В начале форума есть ссылки на forum.sgh.ru - на мой взгляд,наиболее содержательные форумы по работе 5230,прошивке,программам,играм и виджетам для нашего телефона.
~HиK~, хм у меня гудит,у человека с соседнего ресурса тоже.В тишине подносил,подсветка включена?:)Не вижу в этом ничего плохого впринципе,на виндоус мобайл такое встречалось.Но странно,если не на всех девайсах,значит на каких то определённых партиях.
Да,взял черный,поставил флеху на 8,за неделю царанипы на крышке дали о себе знать.Чуть люфтит крышка ,внизу слева(если приложить небольшое усилие).Явных проблем нет со сборкой.Обзавестись хочу чехлом,именно чехлом-не сумочкой.Есть у кого опыт?Али сшить проще,нежели искать:)А
NO!, В полной тишине еле услышал шумы экрана зачем шить чехол?Его можно и за 150руб купить.У меня с самого рождения в чехле,бери свободный чехол,а то ложный вызов будет срабатывать!!!
~HиK~, Всё,теперь я спокоен,знач экран у всех такой:)По поводу чехла-хотелось бы такой,чтоб в нём можно было пользоваться всеми функциями тела,подобно комуникаторам или айфону.А не вытаскивать каждый раз,как я понял у тебя просто сумочка,так?
9 сен 2009 в 11:15