Ещё нужна помощь-поставил асю на него (jimm 060b) :nastroil: После выкл/вкл тела исчезла. Из-за чего? Проша,версия клиента? Что винить? Мод оперы последний без проблем работает. Тело жене брал. Очень надо поставить.
Собрался на днях взять этот тел так вот у меня вопрос - какая самая нормальная, не глючная прошивка и как её посмотреть ? И на что во-первых обратить внимание при покупке этой мобилки ? Срочно!!!
Dolphin36O, я ни на что не обращал внимание.4месяца работает безукоризненно, собран в корее.Прошивку смотреть #1234# еще есть тест #0# чем новее Прошивка тем меньше глюков.
KertTheTiger, как там сделан видеоплеер ? Можно ли останавливать видео и выходить в меню (или куда тебе надо) а потом зайти в плеер и смотреть с того же момента ? Или как ? Если не сложно обьясни подробней !
Dolphin36O, видеоплеера как такового нет. видео смотрится в моих файлах вместе с картинками и т.д. если выйти,место на котором закончил просмотр не сохраняется. но зато имхо очень удобная перемотка, смотрел 3-х часовой фильм в 2 приема,отыскал место моментально, перемотка благо быстрая. а запоминается только последний уровень громкости (причем для музыки и видео отдельно). а также в музыкальном плеере можно песню прослушать с того места где остановился.
16 окт 2009 в 09:38