zZzaika, Я тебя не заставляю,но...Отличия от стандартной прошивки: -удалён полностью мобильный купон -удалён всякий мусор из прошивки -весь стандартный контент разблокирован и по желанию можете его удалить -увеличен heap-java -установлена серая тема -установлены самые нужные приложения (последняя версия на сегодняшний день) Отличия от S5230XEII4 (edition) : -оптимизированы настройки тач скрина , теперь листать и перемещать виджеты на много удобнее и проще -перенёс ФМ-радио в музыку -удалил мусор , который до этого не заметил -добавил пару обоин -теперь после переконфигурации установятся обоина и фон меню (хотя вапще все изменения будут видны после переконфигурации) -также зделал ещё пару твиков -теперь одновременно можно запустить 5 приложений
zZzaika, seclub.org/forum/goto/9837962/ Скачай вот эту програмку upwap.ru/692626 Запусти аську,которую я дал и сверни ее.Потом запусти програмку и посмотри-сколько памяти выделено,свободно и использовано.У меня выделено-10.508,свободно-5.940,использовано-4.596. И все работает нормально!
30 дек 2009 в 17:34