У меня батарея при проверке на состояние пишет /неизвестное/,и я не знаю как быть и как поступить и вот бросаюсь в разные крайности.Ноуту пол года,батареей пользуюсь редко,когда заряжается, на все 100%,а вот проверить ее на изношеность и тд.не могу,пишет /ошыбка и неизвестное/,вот так.
тёркин:
подскажите-што может быть----80% доступно(подключена,незаряжаеться) ??????????? ноут САМСУНГ RV518… Подробнее
тёркин, это у тебя в BatteryLifeExtender режим увеличения срока службы батареи включен Если хочешь чтобы до 100% заряжалось зайди в эту программу и включи Обычный режим аккумулятора.
Магнум45:
тёркин, это у тебя в BatteryLifeExtender режим увеличения срока службы батареи включен ))) Если хочешь чтобы до 100% заряжалось зайди в эту программу и включи Обычный режим аккумулятора.… Подробнее
извеняюсь,но в каком месте эта програма?где её искать?
Что-то у меня быстро батарея деградировала, хотя разряженной не держу, перегрева не допускаю, а она не ценит и разряжается очень быстро в ждущем режиме даже Ноут Асер. А вот ещё есть HP, так у него всё тип-топ.
Господа, я не шибко разбираюсь в контроллёрах заряда, поэтому такой вопрос. Пока заряжается - показывает 100%, стоит прекратить заряжать когда говорит что заряжено полностью - быстро начинает показывать 90% ну а потом помаленьку вниз, как подобает. Это батарея деградировала, или какие-то заскоки контроллёра заряда, не дающего заряжаться полностью? К слову, на другом ноутбуке всё это выглядит иначе, после заряда некоторое время так и показывает 100%.
11 июн 2012 в 22:12